Schutzverein für Rechte der Bankkunden e.V.

Umsetzung von schutzverein.org

Design

Aufgrund gemeinsamer Abstimmung erarbeitete Netprofit mehrere Logovorschläge. Auf Basis des gewählten Logos entstanden Farbwelt, Strukturkonzept sowie das Webdesign.

Contao

Netprofit setzte das Webdesign in XHTML mit CSS gemäß den Webstandards in eine barrierearme sowie suchmaschinenoptimierte Webseite um. Zur praktikablen wie benutzerfreundlichen Pflege der Inhalte wird das Content-Management-System Contao eingesetzt.

Webhosting

klimafreundliches Webhosting

Netprofit übernimmt ebenfalls das Webhosting von schutzverein.org. Der zugrunde liegende Server wird dabei mit Strom aus CO2-freier Energie betrieben.

Feedback

Wir legen Wert auf Ihre Meinung, Verbesserungsvorschläge oder generelles Feedback zu dieser Webseite. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
* = Pflichtfelder
Was ist die Summe aus 3 und 8?

© 2017 Schutzverein für Rechte der Bankkunden e.V.